Шашлыки за городом: беседки, базы отдыха и т.д.

Подскажите места, где недалеко от Краснодара (в пределах 60 км) можно пожарить шашлыки большой компанией в беседках. Так чтобы тихо и природы красивая была. С наступлением лета, думаю, тема многих будет интересна. Предлагаю в комментариях писать контакты и отзывы о таких местах.

4 комментария

avatar
Мы недавно компанией 20 человек отмечали юбилей на ферме «Владимировка» за ст. Азовской (http://www.ferma-vladimirovka.ru/). Это коневодческая ферма с очень уютной территорией и беседками. Есть беседки разного размера. Мы отдыхали в самой большой на 50 человек — она просто огромная, места хватает и для танцев. Даже если пойдет дождь, в такой беседке будет уютно. Тут же можно покататься на конях: маленьких детей катают в леваде по кругу, для взрослых — часовые прогулки по лесу. Правда пришлось за персоналом побегать чтобы добиться от них внятного ответа когда можно будет покататься, но это мелочи. В общем нам понравилось — уютный и тихий отдых на природе)
avatar
Спасибо за информацию! А как вы туда добирались? Заказывали машину? Поделитесь контактами.
avatar
Да, заказывали микроавтобус. Тут ситуация вышла не самая приятная: обратились мы в фирму «ГиК Авто» www.gik-auto.ru/ (ИП Гевондян Каро Вильгельмович). Когда первый раз с ним разговаривали по телефону он спросил куда ехать, ему сказали «Северский район» и он назвал сумму 5 т.р. вроде даже что-то где-то записал и сказал дальше оформить заказ у менеджеров. Никакх больше уточнений по месту назначения не было.Позже когда оформляли заказ и этих самых девочек-менеджеров они не могли найти никаких записей и сказать сколько будут стоить услуги перевозки. Т.е. ценообразование у них какое-то странное: не о пробега, а от личного распоряжения руководителя:) Ну да ладно, составили договор, в котором местом назначения указал ст. Азовскую (фактически эта ферма находится в 4 км за ст. Азовской). Так в итоге водитель потребовал ещё 1 т.р. дополнительно за эти 4 км. Девочки-менеджеры ничего внятного по вопросу ценообразования ответить не смогли. В общем к выбору перевозчика подходите ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО и обговаривайте ВСЕ ДЕТАЛИ, чтобы потом не испортить себе настроение. Удачи вам!)
avatar
Есть неплохое место в районе Витаминкомбината — «Екатерининская усадьба». Пруд, вокруг беседки, можно рыбу половить (пруд зарыбленный), есть по-моему ресторан. Что хорошо — что в черте города, не надо далеко ехать. Описание найдите в интернете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.