Бугазская коса, п. Веселовка

Вот несколько фотографий:

п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса

Начиная с самого первого фестиваля Kubana, я не пропустила ни одного. И каждый раз меня посещает мысль приехать в Веселовку с целью простого палаточного отдыха.
Вот так однажды и случилось. Выезд запланировали на утро субботы. Настроение было суппер. В пути мы провели около 4-х часов.

Кемпинг располагается за поселком Веселовка, в непосредственной близости от моря. Мы конечно сто раз пожалели, что у нас машина не с полным приводом. Для тех кто располагает таким авто нет никаких преград. Можно рассекать по песчаному пляжу и разбить палатку у самой кромки воды. Ну а нам пришлось довольствоваться утрамбованной площадкой, метрах в 30 от моря.
п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса
п. Веселовка, Бугазская коса
Место мы выбрали уже обжитое, буквально заняли его после предыдущих отдыхающих. В наследство от них достался клеенчатый навес, натянутый между деревьями. Он-то и защитил нас в последствии от дождя. На небольшом пяточке в аккурат поместились две двухместные палатки, ну и все необходимое для подобного отдыха.

Ну и несколько слов собственно о самом кемпинге. Его, конечно, трудно назвать комфортным для долгого проживания. На территории есть два туалета (которые я успела заметить), один из которых платный. Имеется душ, но так как у нас был свой (походный), местным я не успела «насладится» в полной мере. Неподалеку от нашей стоянки располагалась бочка с пресной водой, которая наполнялась сама по себе по мере опустошения, как я думаю родниками. А, ну и еще было кафе, о достоинствах которого я также не могу упомянуть, так как не посещала его. Вот собственно и все из удобств. Территория довольно-таки грязная. Мусорные баки переполнены и от этого постоянно наталкиваешься на сваленные кучи всяких пищевых и не только остатков. Ночью территория не освещается и это также доставило ряд неудобств. Это то, что касается комфорта. Ну а в остальном, конечно, приятно поразили широкие песчаные пляжи, красивые закаты, ну и расслабляющая атмосфера у вечернего костра с вкуснейшим шашлыком и походным чаем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.