Отдых на геотермальном источнике (база отдыха "Тавуш")

База отдыха Тавуш была создана на основе термального источника, который выходит из глубины 2500 метров, имеет постоянную температуру воды в 90 градусов и обладает уникальным химическим составом.

Вода в термальном источнике по настоящему целебная, её свойства способны придать организму силы, улучшают кровообращение, что благоприятно влияет на заживление ран, переломов, лечение болезней суставов, а так же купание в горячей минеральной воде отлично помогает снять стрессы, наладить сон и многое другое.

Недалеко от бассейна установлены беседки для отдыха, мангалы для приготовления пищи, кафе с разнообразным меню, сауна, бильярд, теннис, караоке и многое другое.
По вечерам устраивается музыкально-развлекательная программа с участием профессиональных аниматоров, танцоров и ведущих.

Для отдыхающих предусмотрено комфортное размещение в разноплановых номерах с уютной обстановкой, индивидуальным санузлом и необходимой техникой. А так же имеются номера для больших компании или семей.
База отдыха Тавушгеотермальны источник
<code>
предлагает своим гостям большой выбор активного отдыха: купание в бассейнах с минеральной горячей водой, для этого установлен большой и глубокий бассейн с небольшими отделениями для детей. Большой бассейн имеет множество аттракционов: горки, фонтаны и пр. А так же имеются четыре индивидуальных или семейных бассейна с термальной водой под открытым небом.
На базе отдыха Тавуш можно отлично провести не только выходные, отпуск или приятный вечер, но и отметить день рождения, юбилей, банкет, детский праздник, свадебное торжество и многое другое. Для этого на базе отдыха работает целая команда специалистов, которые помогут организовать любой праздник. Для проживающих на базе отдыха «Тавуш» предусмотрено комплексное питание с разноплановой кухней, сбалансированным и витаминным меню.Наш адрес, Краснодарский край, Лабинский район, ст. Упорная, ул. Ленина 205. тел.: 8-918-117-63-30, 8-909-457-89-14

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.