0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Велопокатушки в районе Кабардинки

10 мая выбрались с женой покататься на велосипедах в Кабардинку. Надо сказать что это наш первый опыт катания на природе, до этого только по городу. Поэтому и маршрут хотели выбрать подходящий, не сложный. Маршрут подсмотрели на сайте freerida.ru/, там он был отмечен как «Лайт», для начинающих. Но видимо это понятие достаточно условное и всё равно надо трезво подходить к своим возможностям:) Мы с непривычки устали как собаки).

Сам маршрут начинается начинается с конца ул. Мира в Кабардинке. В конце это улица уходит влево вверх в гору, мимо пансионатов. Мы проехали дальше военной части и оставили машину у какого-то недостроенного дома и дальше на велосипедах. Проехали не особо много свернули по укатанной дороге в сторону моря.

Открывается вид на Новороссийск
Кабардинка
Читать дальше →

Один день в Веселовке

дорога в п. Тамань
В субботу ездили на одни день в Веселовку. Впечатления остались не самые хорошие. И дело не только в погоде — был сильный ветер, волны. Разочаровал сам пляж — ОЧЕНЬ грязно! Может это после шторма, хотя мусора полно и отдалении от моря, куда волны не достают. Интересно, там пляж вообще чистят?
Читать дальше →

Отдых на природе в районе с. Фанагорийское

До весны ещё больше месяца, а уже хочется выбраться отдохнуть на природе. Т.к. ехать собирались с маленьким ребенком, решили отправиться в район Горячего Ключа. Хотели остановиться и погулять где-то у речки, и в итоге нашли такое место в районе с. Фанагорийское. Место это представляет собой большую огороженную территорию (поляну) на берегу реки. Отдых на территории этой поляны, как водится, платный — 100р. с человека. Найти эту поляну не сложно: за Горячим Ключом поворот на с. Фанагорийское и где-то 13 км по дороге, которая переходит в гравийку вполне хорошего качества.

Читать дальше →

Тамань, музыкальный фестиваль Kubana '11

Летом 2011 года уже в третий раз побывал на музыкальном фестивале «Kubana». Не буду вдаваться в подробности плюсов и минусов организации этого фестиваля (в сети, думаю, при желании их можно найти не мало, да и я по ходу отчета упомяну некоторые из них), а просто вкратце опишу некоторые интересные, с моей точки зрения, моменты не только фестиваля, но и отдыха в Тамани вне фестиваля.

Я в очередной раз убедился, что самая первая Кубана была гораздо ближе к духу «полуострова свободы» чем последующие. Не оставляло чувство, что организаторы всё больше хотят заработать на зрителях (хотя может это и не так плохо:)).

Здесь не будет фотографий выступлений артистов и рассказа по каждому дню фестиваля, а просто несколько фотографий с комментариями к ним.

Кубана 2011 началась с огромной очереди на обмен билетов на браслеты. Пунктов обмена явно не хватало, выстроились длинные очереди. Многие стояли с сумками, рюкзаками и палатками, и всё это под палящим июльским солнцем.
музыкальный фестиваль "Kubana"
Читать дальше →